Date de publication :
03/08/2021

Entrées

Taboulé à la grenade, tartare de thon au gingembre, bruschetta au rouget… Epatez vos convives ! Faites-vous plaisir en téléchargeant nos fiches recettes !

Plats

Risotto au poulet et aux champignons, Lasagnes de légumes, Soupe de lentilles corail et lait de coco… C’est vous le chef ! Faites-vous plaisir en téléchargeant nos fiches recettes !

Desserts

Canelés, tarte fine aux fraises, mousse au chocolat… Terminez vos repas sur une délicieuse note sucrée ! Faites-vous plaisir en téléchargeant nos fiches recettes !

Équilibre alimentaire

La brochure « Améliorer votre équilibre alimentaire » a pour rôle de sensibiliser vos patients à l’importance de l’équilibre alimentaire dans la gestion de leur diabète au quotidien.

Parce que diabète et nutrition sont étroitement liés, cette brochure a été créée pour aider vos patients à améliorer votre équilibre alimentaire. Vous y trouverez des conseils et astuces pour cuisiner moins gras et mieux manger, des menus simples à réaliser et les comportements à adopter selon des situations particulières (en cas de petit creux, au restaurant…). Vous pourrez ainsi aider vos patients à améliorer leur équilibre alimentaire, et donc glycémique, tout en continuant à se faire plaisir en famille ou avec des amis !

Facile à lire, cette brochure est réalisée par des équipes de diététiciennes et est adaptée à tous les cuisiniers, les petits comme les grands.

MAT-FR-2103485