Idées recette et équilibre alimentaire

Idées recette et équilibre alimentaire

Date de publication :
2021-08-03DD/MM/YYYY
Plus de critères
Retour au contenu

Plus de critères de sélection pour le contenu MAT-FR-2103485

Date de publication :
2021-08-03DD/MM/YYYY
Source du contenu :
SANOFI

Entrées

Taboulé à la grenade, tartare de thon au gingembre, bruschetta au rouget… Epatez vos convives ! Faites-vous plaisir en téléchargeant nos fiches recettes !

Voir les recettes

Plats

Risotto au poulet et aux champignons, Lasagnes de légumes, Soupe de lentilles corail et lait de coco… C’est vous le chef ! Faites-vous plaisir en téléchargeant nos fiches recettes !

Voir les recettes

Desserts

Canelés, tarte fine aux fraises, mousse au chocolat… Terminez vos repas sur une délicieuse note sucrée ! Faites-vous plaisir en téléchargeant nos fiches recettes !

Voir les recettes

Équilibre alimentaire

La brochure « Améliorer votre équilibre alimentaire » a pour rôle de sensibiliser vos patients à l’importance de l’équilibre alimentaire dans la gestion de leur diabète au quotidien.

TÉLÉCHARGER LE CARNET

Partager la brochure avec mes patients

Parce que diabète et nutrition sont étroitement liés, cette brochure a été créée pour aider vos patients à améliorer votre équilibre alimentaire. Vous y trouverez des conseils et astuces pour cuisiner moins gras et mieux manger, des menus simples à réaliser et les comportements à adopter selon des situations particulières (en cas de petit creux, au restaurant…). Vous pourrez ainsi aider vos patients à améliorer leur équilibre alimentaire, et donc glycémique, tout en continuant à se faire plaisir en famille ou avec des amis !

Facile à lire, cette brochure est réalisée par des équipes de diététiciennes et est adaptée à tous les cuisiniers, les petits comme les grands.

Comment évaluez-vous votre expérience ?
Sur la base de chacun des aspects suivants allant de 1 (très faible) à 7 (très bien)
MAT-FR-2100515 - 02/2021

Sujets connexes