Date de publication :
15/06/2022

La Sclérose en Plaques est une maladie multifactorielle. Cela signifie qu’elle n’a pas une cause, ni même des causes mais qu’elle est la résultante de plusieurs facteurs de risques identifiés (sexe, vitamine D, obésité etc.). Mais qu’en est-il du rôle joué par l’alimentation ?

Retrouvez dans cet ouvrage, des informations et conseils autour de l’alimentation et la Sclérose en Plaques avec Zoé Desbouis et Anais Henrionnet, deux diététiciennes nutritionnistes expérimentées.

Pour plus d'informations, rapprochez-vous de votre délégué Sanofi.

Téléchargez dès maintenant notre livret d'informations et conseils autour de l’alimentation et la Sclérose en Plaques.

Pour plus d’informations sur la SEP : www.sep-ensemble.fr

Comment évaluez-vous votre expérience ?

Sur la base de chacun des aspects suivants allant de 1 (très faible) à 7 (très bien)
La pertinence des informations/services :

Ce champ est obligatoire. Veuillez saisir une valeur.

La facilité pour obtenir les informations/services :

Ce champ est obligatoire. Veuillez saisir une valeur.

L'objectivité des informations :

Ce champ est obligatoire. Veuillez saisir une valeur.

MAT-FR-2100515 - 02/2021
Merci pour votre avis.

7000039066 - 07/2022